Windows11 で、TeX Live2025 をインストールしています。ただしネットワークインストーラや ISOイメージによるインストールでなく、CTAN の archive から必要なファイルだけ入れ、ディレクトリ構造をカスタマイズするという、好き勝手なことをしています。これにより、platex, dvips, dvipdfmx などが恐らく正常に動作していることを確認しています。
fmtファイルは
fmtutil-sys --all
により作成できますが、この過程で dvilualatex-dev.log は作成されるが dvilualatex-dev.fmt は作成されないという現象が生じています。platex.fmt などの他の fmtファイルは全て作成できています。dvilualatex-dev.log を見てもどのファイルが欠如しているかなどが分からず、加えて、ネットで「dvilualatex-dev」などで検索してもヒントになるような情報が見当たらず、当フォーラムに投稿させていただきました。こうすれば dvilualatex-dev.fmt は作成されるという点があれば教えていただけますか?dvilualatex-dev.log を添付致します。