皆様
現在にTeX Liveの最後の準備中なので、何かのパケージを入って欲しかったら、早めにした方がいいと思っています。
今の日本語に関するパケージは:
bxbase, bxjscls, bxpict2e, cjk*, ipaex, japanese, japanese-otf, japanese-otf-uptex, jfontmaps, jsclasses, luatexja, ptex, ptex2pdf, pxbase, pxchfon, pxcjkcat, pxjahyper, pxrubica, uptex, wadalab, zxjafbfont, zxjafont, zxjatype
と思います。
他のパケージがあれば、教えて下さったら、嬉しいです。
一番簡単な方法は、製作者は直接CTANにアップすることだと思っています。本当にアップすることは5分もかからないんです:http://www.ctan.org/upload
問題があれば、是非僕に連絡下さい。
よろしくお願いします。
ノルベルト
ZRさん
CTANにアップのこと、有難うございます。
今日両方をTLに入って、明日のtlpretestに現るはずです。
extractbbの件について、shell_escape_commandsのリストには安全性のため安全検証されたプログラムだけ入るというもんです。もちろん、一人ひとり<TLROOT>/texmf.cnfを加えて、これの中にshell_escape_commandsのリストを延長ができますよ。TeX Liveでは、長いリストを配達したくないです。
元の質問に戻って、ZRさんは他の頼んだパッケージもCTANにアップするつもりですか。アップに反対ですか。ZRさんは時間があれば、自分でアップした方がいいと思っています。
よろしくお願いします。
ノルベルト
CTANにアップのこと、有難うございます。
今日両方をTLに入って、明日のtlpretestに現るはずです。
extractbbの件について、shell_escape_commandsのリストには安全性のため安全検証されたプログラムだけ入るというもんです。もちろん、一人ひとり<TLROOT>/texmf.cnfを加えて、これの中にshell_escape_commandsのリストを延長ができますよ。TeX Liveでは、長いリストを配達したくないです。
元の質問に戻って、ZRさんは他の頼んだパッケージもCTANにアップするつもりですか。アップに反対ですか。ZRさんは時間があれば、自分でアップした方がいいと思っています。
よろしくお願いします。
ノルベルト