添付texファイルのインストールの失敗 2012年 04月 9日(月曜日) 08:21 - watanabe toshihiro の投稿 返信数: 2 Latex2e美文書作成入門の添付ファイルのインストールの途中でLogファイルに問題があると出て、そこから進めません。これを乗り越えるにはどうしたらいいでしょうか、教えてください。 パーマリンク 返信 watanabe toshihiro への返信 Re: 添付texファイルのインストールの失敗 2012年 04月 9日(月曜日) 08:29 - 奥村 晴彦 の投稿 第何版ですか? WindowsですかMacですか? 「Logファイルに問題があると出て」正確にはどういうメッセージが出たのですか? パーマリンク 親投稿を表示する 返信 watanabe toshihiro への返信 Re: 添付texファイルのインストールの失敗 2012年 04月 9日(月曜日) 10:06 - 若 雲 の投稿 それたぶんTeXファイル(.tex)の話ではないですよね。 CD-ROMからTeX関連ソフトをインストールしていて、その途中どれかのソフトのインストーラでエラーが起こっているのではないでしょうか。画面上の表示や、本と照らし合わせて、どのソフトがエラーを起こしているか明示すると解決に近づくかと思います。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
watanabe toshihiro への返信 Re: 添付texファイルのインストールの失敗 2012年 04月 9日(月曜日) 08:29 - 奥村 晴彦 の投稿 第何版ですか? WindowsですかMacですか? 「Logファイルに問題があると出て」正確にはどういうメッセージが出たのですか? パーマリンク 親投稿を表示する 返信
watanabe toshihiro への返信 Re: 添付texファイルのインストールの失敗 2012年 04月 9日(月曜日) 10:06 - 若 雲 の投稿 それたぶんTeXファイル(.tex)の話ではないですよね。 CD-ROMからTeX関連ソフトをインストールしていて、その途中どれかのソフトのインストーラでエラーが起こっているのではないでしょうか。画面上の表示や、本と照らし合わせて、どのソフトがエラーを起こしているか明示すると解決に近づくかと思います。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信