LaTeXiTについて 2011年 05月 17日(火曜日) 19:35 - 山中 源 の投稿 返信数: 1 LaTeXitについて質問があり投稿させて頂きました。現在、LaTeXitを使用してKeynoteにTeXで書いた数式を貼付けたいと考えております。しかしながら、表示させようとするたびに画面に入力した文字が消え全く数式が出てきません。これらの問題について、詳しい方がおられたらご回答お願い致します。ちなみに、私のPC環境は以下の通りです。Snow Leopard(Mac OS X 10.6.7)GSPDEFFontインストール済み恐れ入りますが宜しくお願い致します。山中 パーマリンク 返信 山中 源 への返信 Re: LaTeXiTについて 2011年 05月 25日(水曜日) 11:38 - nclick の投稿 同じような問題がおきていないので 詳しい方がおられないのではないでしょうか. もっと詳しい情報が必要です. 表示させようとするたびというのは 右下のLaTeX it!をクリックするという意味でしょうか? こちらではLaTeXiT(2.3.0)では再現しません. インプッドメソッドの問題かもしれませんがことえり,AquaSKKとも問題ありません. また,GSPDEFFONTを検索しましたが貴方の投稿以外でてきません. 環境設定のプログラムにはどう設定されていますか? パーマリンク 親投稿を表示する 返信
山中 源 への返信 Re: LaTeXiTについて 2011年 05月 25日(水曜日) 11:38 - nclick の投稿 同じような問題がおきていないので 詳しい方がおられないのではないでしょうか. もっと詳しい情報が必要です. 表示させようとするたびというのは 右下のLaTeX it!をクリックするという意味でしょうか? こちらではLaTeXiT(2.3.0)では再現しません. インプッドメソッドの問題かもしれませんがことえり,AquaSKKとも問題ありません. また,GSPDEFFONTを検索しましたが貴方の投稿以外でてきません. 環境設定のプログラムにはどう設定されていますか? パーマリンク 親投稿を表示する 返信