和田 様
ご返信いただきありがとうございます。
お詫び
前回、論文を含む文献を引用する際の正式な体裁を前回、お示ししていましたが体裁中の[]や{}は説明のためにつけたもので実際の文章の中では不要となるものでした。私の説明不足で申し訳ございません。参考に書籍を引用し[]内の内容が必要であり、{}のことが分かった場合は [1] LaTeX太郎, すごくよくわかるLaTeX, すごくよくわかるシリーズ, 〇△社, 日本, 2022, p.200-203. となります。こちらについては可能でしたらご対応いただけますと幸いです。
ご質問への回答
1.「論文 の発行年月 ... 書式不明なのため」へのご回答
論文の発行年月につきましてはyyyy-mmの書式(-mmの部分がない場合はyyyyのみ)でお願いいたします。
2.「Webページ の 作成日、閲覧日付は yyyy-mm-dd でデータ作成しています」へのご回答
作成日の形式はyyyy-mm-dd 、閲覧日付の形式は閲覧日:yyyy-mm-dd の形式でお願いいたします。