たくさんあって・・・・ 2009年 03月 29日(日曜日) 00:25 - まさお君の 髭は青い の投稿 返信数: 1 emath フォントをインストールした(といっても解凍前)のですが, 解凍先のフォルダはどこにしたらいいのでしょうか. C:ptex\texmf\tex 「など」と『C:』をどんどん奥へ進んでいくとたくさんフォルダがあって,どこに解凍したらいいのか分かりません. 私はいろんなパッケージをインストールしたいのですが, どこにおいておけばいいのか分かりません. 答えでなく,インストールしたパッケージなどを置くべき場所と,なぜそこに置くかを言ってくれればありがたいと思います・・・ パーマリンク 返信 まさお君の 髭は青い への返信 Re: たくさんあって・・・・ 2009年 03月 29日(日曜日) 09:36 - 奥村 晴彦 の投稿 emath については emath のドキュメントをご覧ください。 一般論としては,それぞれのTeXディストリビューションによって,推奨が決まっていますので,それに従うのが無難です。角藤さんのディストリビューションでも配布時期によって推奨位置が異なります。ドキュメントをご覧ください。 さらに一般論として,A Directory Structure for TeX Files という原則が決められています。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
まさお君の 髭は青い への返信 Re: たくさんあって・・・・ 2009年 03月 29日(日曜日) 09:36 - 奥村 晴彦 の投稿 emath については emath のドキュメントをご覧ください。 一般論としては,それぞれのTeXディストリビューションによって,推奨が決まっていますので,それに従うのが無難です。角藤さんのディストリビューションでも配布時期によって推奨位置が異なります。ドキュメントをご覧ください。 さらに一般論として,A Directory Structure for TeX Files という原則が決められています。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信