jsbookでつくっている本で、索引をつくろうとしましたが、出力されません。
エラーが出るのではなく、単に索引が出力されません。
その本のファイルの中に、main.idxというファイルはできていますが、indファイルというのがないようなので、それができればいいのかと思って、本を参照して、windowsのコマンドプロンプトに入力してみましたが、
C:\Users\ikeda>mendex main.idx
This is mendex version 2.6d[5-Jan-2006].
Warning:Couldn't find input file main.idx.
0 entries accepted,0 rejected.
1 errors.
Nothing written in output file.
となりました。
どうしたらよいのでしょうか。
なお、medexの文字コードがUTF-8がデフォルトだと書いてありますが、私はたしかシフトJISにしていたように思います。-SでシフトJIS対応になると美文書作成入門に書いてあるのですが、それはどこを変えればいいのでしょうか。