角藤さんの W32TeX を使わせていただいています.
ところが最近 W32TeX を新しいバージョンに入れ替えたところ,hyperref が dviout で使えなくなってしまいました.
例えば,
\documentclass[10pt]{jsarticle}
\usepackage[hypertex]{hyperref} % 古いバージョンでないと働かない
% \usepackage[dvipdfmx]{hyperref} % 新しいバージョンでないと誤動作
\begin{document}
\begin{thebibliography}{9}
\bibitem{test01}
Author: \href{RefTest.txt}{Title}, Publisher (2012).
\end{thebibliography}
\end{document}
のような tex file をコンパイルして,出来上がった dvi file を dviout で開いてリンクをクリックすると,dviout が固まってしまい,全く反応しなくなります.(RefTest.txt は任意のファイル)
W32TeX は,11月15日の時点での最新バージョンで,その中のhyperref.sty のバージョンは 2012/10/31 v6.83l になっています.
dviout は ver.3.18-4 です.
以前は問題がなかったので,古いバージョンの W32TeX のフォルダー
C:\w32tex\share\texmf\tex\latex\hyperref
をフォルダーごと
C:\w32tex\share\texmf-local\tex\latex\hyperref
にコピーしたところ,dviout でのリンクは正常に働くようになりました.
しかし今度は,[dvipdfmx]{hyperref} を指定して dvipdfmx 経由で作成した PDF file からのリンクがおかしくなりました.
なお古いバージョンの W32TeX に含まれている hyperref.sty のバージョンは
2010/01/25 v6.80d です.
新しいバージョンの W32TeX で,hyperref を dviout で使用するには,どのようにすれば良いのでしょうか.
お教えいただければ幸いです.