captionパッケージを利用すると、sectionでフォントが大きくならなくなった。 2011年 01月 10日(月曜日) 16:39 - 匿 名 の投稿 返信数: 2 図のcaptionで中央揃えをして改行させるために、 \usepackage[justification=centering]{caption} をプリアンブルに追加したところ、 \sectionや\subsectionでフォントが大きくならなくなりました。 \section{\large{実験目的}} としても反映されず、困っています。 何か解決策がございましたら教えてください。 よろしくお願いします。 パーマリンク 返信 匿 名 への返信 Re: captionパッケージを利用すると、sectionでフォントが大きくならなくなった。 2011年 01月 10日(月曜日) 16:58 - 匿 名 の投稿 caption パッケージを最新のものに更新してみてください (少なくとも CTAN にはあります). # caption パッケージは一時期,無条件に ragged2e パッケージを # 読み込むようにしていました.その ragged2e パッケージから #読み込まれる everysel パッケージは(手を加えない限り) # pLaTeX2e とは併用できません. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 匿 名 への返信 Re: captionパッケージを利用すると、sectionでフォントが大きくならなくなった。 2011年 01月 10日(月曜日) 17:47 - 匿 名 の投稿 最新のものに更新すると、うまくいきました! ありがとうございました!! パーマリンク 親投稿を表示する 返信
匿 名 への返信 Re: captionパッケージを利用すると、sectionでフォントが大きくならなくなった。 2011年 01月 10日(月曜日) 16:58 - 匿 名 の投稿 caption パッケージを最新のものに更新してみてください (少なくとも CTAN にはあります). # caption パッケージは一時期,無条件に ragged2e パッケージを # 読み込むようにしていました.その ragged2e パッケージから #読み込まれる everysel パッケージは(手を加えない限り) # pLaTeX2e とは併用できません. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 匿 名 への返信 Re: captionパッケージを利用すると、sectionでフォントが大きくならなくなった。 2011年 01月 10日(月曜日) 17:47 - 匿 名 の投稿 最新のものに更新すると、うまくいきました! ありがとうございました!! パーマリンク 親投稿を表示する 返信
匿 名 への返信 Re: captionパッケージを利用すると、sectionでフォントが大きくならなくなった。 2011年 01月 10日(月曜日) 17:47 - 匿 名 の投稿 最新のものに更新すると、うまくいきました! ありがとうございました!! パーマリンク 親投稿を表示する 返信