ノンブルの位置 2010年 07月 17日(土曜日) 03:34 - 岡田 哲夫 の投稿 返信数: 1 DocumentclassはJsarticleでレポートを書いていますが、量が多くなったので、調べれば分かるとおもうのですが、奇数ページには頁NOを右上に、偶数ページには頁NOを左上に出す命令を、教えていただければ幸甚です。宜しくお願いします。 パーマリンク 返信 岡田 哲夫 への返信 Re: ノンブルの位置 2010年 07月 17日(土曜日) 22:24 - nori mori の投稿 こんばんは。私は「ノンブル」って何だという程度のものですが、検索サイトで「ノンブルの位置 TeX」で調べたらpageno.styとかfancyhdr.styというパッケージあるようです。特に後者は、いろいろなことが出来るようで、お尋ねのことも出来るようです。一度試されたらいかがでしょうか。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
岡田 哲夫 への返信 Re: ノンブルの位置 2010年 07月 17日(土曜日) 22:24 - nori mori の投稿 こんばんは。私は「ノンブル」って何だという程度のものですが、検索サイトで「ノンブルの位置 TeX」で調べたらpageno.styとかfancyhdr.styというパッケージあるようです。特に後者は、いろいろなことが出来るようで、お尋ねのことも出来るようです。一度試されたらいかがでしょうか。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信