ご質問の URL フォントの指定その他 を AI に提示し、どう答えるのか尋ねた上で回答しています。
ご提示のプリアンブルについて
LaTeXで雑誌の投稿規定(1インチ余白、1.5行間など)を満たすためには、
geometry や setspaceパッケージを利用を検討してください。
用紙サイズ(A4 か Letter か)
海外の雑誌の場合、A4ではなく「letterpaper」が指定されていることが多いため、雑誌の規定の確認が必要です。
通常はその設定(指定)により
\textwidthや\textheightの値が自動的に設定されますので、手動でそれらを設定する必要はないと思います。ページデザイン(余白の設定)
\oddsidemargin\evensidemargin\topmarginは全て0cmとされていますが、1inの記述ミスでしょうか?手動でも良いのですが、以下のように
geometryパッケージのmarginオプションを1in以下の値に設定することで対応できます。\usepackage[margin=1in]{geometry}行間の指定
1.5 line spacing対応\setlength{\lineskip}{18pt}でも良いかもしれませんが、行間を1.5倍にするには、 setspace パッケージの\onehalfspacingの利用を検討してください。\usepackage{setspace} \onehalfspacingフォント(Times New Roman)の指定フォントの指定方法
latex で Times New Roman を使用して組版するには? などで検索してみてください。
【正しい設定を作成するために】
もしよろしければ、以下の2点を教えていただけますでしょうか?
- 投稿予定の「具体的な雑誌名」(公式のLaTeXテンプレートが用意されている場合もあります)
- 使用しようとしている「LaTeXのコンパイラ(エンジン)」の名前