和田 様
ご返信いただきありがとうございます。
お詫びと訂正
質問にて、[1]:著者名:雑誌名(論文名), 出版社(発行元), ページ, 発行年. としておりましたが正しくは [1] 著者名:雑誌名(論文名), 出版社(発行元), ページ, 発行年. であり、[1]の後の:は不要でした。文章の推敲不足で申し訳ございません。
これについて、私なりに分析したところ、和田さんにご提供いただいたmyjunrst.bstの789行目を削除すればいいと分かりました。もし、これに問題があればご指摘いただけますと幸いです。
ご質問の事項について
ご質問の 出版社(発行元)の体裁についてですが私が体裁として挙げたものは実は私が考えたものではなく指定されたものでして[1] 著者名:雑誌名(論文名), 出版社(発行元), ページ, 発行年. の()の内の内容については論文を引用した場合を想定し私が加えたものです。
もともとは Word での作成が想定された原稿のため、TeX 用のフォーマットがなく、自分で整えようとしたのが今回の対応のきっかけでした。 現在、論文を引用する際の正式な体裁について確認中ですので、確認が取れ次第、あらためてご連絡させていただきます。