挿図の取り込み

Re: 挿図の取り込み

- 北見 けん の投稿
返信数: 1
ご確認いただけたようでよかったです。なので、以下は蛇足となりますが、どのような環境でこの掲示板を利用しているのかを教えていただけると、今後の参考になってうれしく思います。例えば私の場合は次の画像のようなブラウザ上で読んだり、メール配信で読んだりしているので、どの投稿が誰によるものなのかは一目瞭然となっています。なので、uekiさんのほうではパッと見ても誰が回答してくれたのかが分からなくなっているというのは、私のところとは異なる環境で読んでいるということかと思います。どのような環境で、どのように表示されているのか、簡単にでも教えていただけると助かります。今後、同じようなことがあったときにわかりやすくアドバイスするのに役立ちそうです。
添付 TeXQA.jpg
添付 TeXQAml.jpg
北見 けん への返信

Re: 挿図の取り込み

- ueki ichiro の投稿

北見様 advice ありがとうございます。私も北見様と同じ環境と思います。ただ不注意で、一目で人名と分かる okumura を返信先にしてしまいました。今後は気をつけます。  植木