Re: jlreqで脚注に空行が入る 2025年 02月 18日(火曜日) 01:52 - 和田 勇 の投稿 返信数: 1 完璧な回答ではないのですが、 「重」と 「複」の間に半角のスペースが混入しているようなので、取り除くと、とりあえずは空行は無くなります。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 和田 勇 への返信 Re: jlreqで脚注に空行が入る 2025年 02月 18日(火曜日) 13:28 - 珀海 白鷺 の投稿 和田様 ご回答ありがとうございます. 「重複」の間のスペースは今回の問題を再現させるために無理矢理入れたものでした. (問題が起きた元のファイルでは注釈記号を変更した影響などで問題が出現しましたが, 最小構成では再現しなかったので半角スペースで幅を稼いだ次第です.) こちら初めの質問でおくべきでした. せっかくご回答いただいたのに申し訳ありません. また引き続きよろしくお願いします. パーマリンク 親投稿を表示する 返信
和田 勇 への返信 Re: jlreqで脚注に空行が入る 2025年 02月 18日(火曜日) 13:28 - 珀海 白鷺 の投稿 和田様 ご回答ありがとうございます. 「重複」の間のスペースは今回の問題を再現させるために無理矢理入れたものでした. (問題が起きた元のファイルでは注釈記号を変更した影響などで問題が出現しましたが, 最小構成では再現しなかったので半角スペースで幅を稼いだ次第です.) こちら初めの質問でおくべきでした. せっかくご回答いただいたのに申し訳ありません. また引き続きよろしくお願いします. パーマリンク 親投稿を表示する 返信