Drag & Drop TeXでエラーが出る 2009年 10月 9日(金曜日) 05:12 - OHASHI Shinya の投稿 返信数: 1 おおはしといいます。Snow LeopardにOSを新しくして,Drag & Drop TeXをインストールしました。コマンドラインから,Xtexshop hoge.texとやると,うまくコンパイルされ,pdfファイルを生成するのですが,TeXShopからタイプセットをすると,! LaTeX Error: File `jsarticle.sty' not found.とエラーが出てしまいます。TeXShopの設定をどのように修正したらよいのでしょうか。 パーマリンク 返信 OHASHI Shinya への返信 Re: Drag & Drop TeXでエラーが出る 2009年 10月 11日(日曜日) 00:04 - OHASHI Shinya の投稿 おおはしです。すみません。自己解決しました。TeXShopの設定が間違っていたようです。お騒がせいたしました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
OHASHI Shinya への返信 Re: Drag & Drop TeXでエラーが出る 2009年 10月 11日(日曜日) 00:04 - OHASHI Shinya の投稿 おおはしです。すみません。自己解決しました。TeXShopの設定が間違っていたようです。お騒がせいたしました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信