ceo
関連で何度も投稿してすみません。
以前ここで unicode-math
を用いて数式部分だけでも、と思い質問させていただきアルファベットや一部符号などの部分で実現できたのですが、Σや∮といった部分で元のもののようには実現できませんでした。(cloudlatexを使用しています。)
そこで、元のceo.styを書き換えて使えるようにできないかと思い、一度そのままの ceo.sty
を lualatex
で読み込んで確認してみると単位部分でエラーが発生したので zw
を \zw
へと変更したのですが、そのエラーが消えたあと
! error: (file cesq) (type 3): font cesq at 600 not found
! ==> Fatal error occurred, no output PDF file produced!
というエラーが出てしまいました。 LuaLaTeXではtype1フォントを指定できないということなのでしょうか? ceo.styと同じくLuaLaTeXで使用できなかったemath.styに関しては作者様がLuaLaTeX対応版を作成してくださったことで使えるようになったのと同じようにceo.styも少しの書き換えでLuaLaTeXに対応させることはできないのでしょうか?
※まずはフォント関連部分のみ解決したいので優先度の低いceo.styに付属する枠作成のパッケージについては無視して考えております。