コミュニティ版 pLaTeX / upLaTeX 更新 (2016/07/01) + テストのお願い + ご案内

Re: コミュニティ版 pLaTeX / upLaTeX 更新 (2016/07/01) + テストのお願い + ご案内

- aminophen の投稿
返信数: 0
> texjp.orgのトップからでも
> ・githubの当該ページへのリンク
> ・毎回発行してくださっているnewsのPDFへのリンク
> を貼っていただけるとありがたいです.

たしかに、いまのトップページは殺風景ですね。
github へのリンクがないのは良くなかったです。
ご提案ありがとうございます。
(私は管理者でないので作業は別の方におまかせ)

plnews の PDF たちについては、1--3 号は私が書いたものなので
(私個人の)管理の都合上 Google Drive で一般共有になっています。
(← このこと誰にも言っていなかったです…)

# 本家 LaTeX も distribution に ltnews の PDF を含んでいないので
# pLaTeX も GitHub には plnews の PDF を含んでいません。
# ただし、LaTeX は latex-project.org サイトに PDF をアップロード
# していますので、pLaTeX もどこかに置いておきたいと思います。

plnews を毎回 texjp.org にアップロードしなおさなくても、
この Google Drive にリンクを貼っておけばいいかもしれないです。