斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 01:51 - DION Emily の投稿 返信数: 4 {\Large {\it \Phi}}としても斜体になりますが文字サイズが変わりません。行列とか数式は\Largeには反応するのですがギリシャ文字には全く反応しません。どうすればいいのでしょうか? パーマリンク 返信 DION Emily への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 02:07 - 前田 一貴 の投稿 問題が再現する最小の例(もしくは出すと不都合な部分を除いたもの)を \documentclass から \end{document} まで書いて下さい. 単に \documentclass{article} \begin{document} {\Large{\it\Phi}} \end{document} の例だと, ! Missing $ inserted. <inserted text> $ l.4 {\Large{\it\Phi }} となって止まるのではないかと思います. > 斜体になりますが文字サイズが変わりません。 というのがよくわからないです. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 前田 一貴 への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 02:54 - DION Emily の投稿 \documentclass[10pt,oneside,here]{book}\begin{document}${\Large {\it \Phi}}$\end{document}でございます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 DION Emily への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:07 - 前田 一貴 の投稿 おそらく,これだと LaTeX Font Warning: Command \Large invalid in math mode on input line 3. と出ていると思います. \Large は数式モード中では効かないので,$...$ の外に書いて下さい. \documentclass[10pt,oneside]{book} \begin{document} {\Large$\it\Phi$} \end{document} パーマリンク 親投稿を表示する 返信 前田 一貴 への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:20 - DION Emily の投稿 有難うございます。反応しました。\begin{eqnarray}\mbox{\large ${\it \Phi}$}\end{eqnarray}としても上手くいきました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
DION Emily への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 02:07 - 前田 一貴 の投稿 問題が再現する最小の例(もしくは出すと不都合な部分を除いたもの)を \documentclass から \end{document} まで書いて下さい. 単に \documentclass{article} \begin{document} {\Large{\it\Phi}} \end{document} の例だと, ! Missing $ inserted. <inserted text> $ l.4 {\Large{\it\Phi }} となって止まるのではないかと思います. > 斜体になりますが文字サイズが変わりません。 というのがよくわからないです. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 前田 一貴 への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 02:54 - DION Emily の投稿 \documentclass[10pt,oneside,here]{book}\begin{document}${\Large {\it \Phi}}$\end{document}でございます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 DION Emily への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:07 - 前田 一貴 の投稿 おそらく,これだと LaTeX Font Warning: Command \Large invalid in math mode on input line 3. と出ていると思います. \Large は数式モード中では効かないので,$...$ の外に書いて下さい. \documentclass[10pt,oneside]{book} \begin{document} {\Large$\it\Phi$} \end{document} パーマリンク 親投稿を表示する 返信 前田 一貴 への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:20 - DION Emily の投稿 有難うございます。反応しました。\begin{eqnarray}\mbox{\large ${\it \Phi}$}\end{eqnarray}としても上手くいきました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
前田 一貴 への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 02:54 - DION Emily の投稿 \documentclass[10pt,oneside,here]{book}\begin{document}${\Large {\it \Phi}}$\end{document}でございます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 DION Emily への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:07 - 前田 一貴 の投稿 おそらく,これだと LaTeX Font Warning: Command \Large invalid in math mode on input line 3. と出ていると思います. \Large は数式モード中では効かないので,$...$ の外に書いて下さい. \documentclass[10pt,oneside]{book} \begin{document} {\Large$\it\Phi$} \end{document} パーマリンク 親投稿を表示する 返信 前田 一貴 への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:20 - DION Emily の投稿 有難うございます。反応しました。\begin{eqnarray}\mbox{\large ${\it \Phi}$}\end{eqnarray}としても上手くいきました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
DION Emily への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:07 - 前田 一貴 の投稿 おそらく,これだと LaTeX Font Warning: Command \Large invalid in math mode on input line 3. と出ていると思います. \Large は数式モード中では効かないので,$...$ の外に書いて下さい. \documentclass[10pt,oneside]{book} \begin{document} {\Large$\it\Phi$} \end{document} パーマリンク 親投稿を表示する 返信 前田 一貴 への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:20 - DION Emily の投稿 有難うございます。反応しました。\begin{eqnarray}\mbox{\large ${\it \Phi}$}\end{eqnarray}としても上手くいきました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
前田 一貴 への返信 Re: 斜体のギリシャ文字のサイズを大きくしたのですが 2015年 10月 31日(土曜日) 03:20 - DION Emily の投稿 有難うございます。反応しました。\begin{eqnarray}\mbox{\large ${\it \Phi}$}\end{eqnarray}としても上手くいきました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信