安田亨さんのceo.styを使いたいのですが,twocolumnの設定において,Fontのサイズが合わないのかDVI表示をしてくれません.(挙句,マザーボードが警告音を発します)
奥村先生の改訂第3版から移行しようと思ったのですが,そのあたりに原因があると思います.
なお,表示されなかったものは,以前のTeXで開けたtwocolumnのファイルで,式も何も入れない状況で,最低限のスタイル(上記の書P.238の内容)にしても表示をしてくれません.
アドヴァイスをお願いいたします.
> >フォーマットをプレインテキストにしていただければ
> さっそく試してみます.ありがとうございます.
では再投稿をお待ちしています。
一方,マザーボードがうんぬんというのはTeXとは関係のないレベルだと思います。
また,いろいろなことをごっちゃにしておられるようですが,ceo.styがうまくインストールできているかどうか試すなら,こういうことをやらずに,単に
\documentclass{jsarticle}
\usepackage{ceo}
\begin{document}
Hello, world!
\end{document}
のようなものから始めるほうが,他のエラーとの切り分けができていいのではないかと思います。
> さっそく試してみます.ありがとうございます.
では再投稿をお待ちしています。
一方,マザーボードがうんぬんというのはTeXとは関係のないレベルだと思います。
また,いろいろなことをごっちゃにしておられるようですが,ceo.styがうまくインストールできているかどうか試すなら,こういうことをやらずに,単に
\documentclass{jsarticle}
\usepackage{ceo}
\begin{document}
Hello, world!
\end{document}
のようなものから始めるほうが,他のエラーとの切り分けができていいのではないかと思います。