続WINSHELLからTEXWORKSへのコマンドの変更点

続WINSHELLからTEXWORKSへのコマンドの変更点

- kou mizuki3 の投稿
返信数: 2
\begin{equation}

%t>0\text{のとき,}F^{*}(t{\mbox{\boldmath $y$}})=t{F^{*}(\mbox{\boldmath $y$})},

\end{equation}

F^{*}(t{\mbox{\boldmath $y$}})

tを掛けるのですが\mboxの前にtをおくと,WINSHELLでは通用したのですが,

TEXWORKSでは通用しません.それで{}を付けましたがこれも駄目です.

t{F^{*}(\mbox{\boldmath $y$})},関数の前にtを掛けるのですが,

これもだめです.

どう修正すればよいのでしょうか.

kou mizuki3 への返信

Re: 続WINSHELLからTEXWORKSへのコマンドの変更点

- Akira Kakuto の投稿
texworks や winshell は,TeX エンジンではありませんから,
関係ありません。
今エラーになるのは,一つの t が 2バイト文字になっている
からです。j... class ファイルを利用しないときは,数式中の
2バイト文字はそのままではエラーになることを,先ほど
経験されたはずです。

Akira Kakuto への返信

Re: 続WINSHELLからTEXWORKSへのコマンドの変更点

- kou mizuki3 の投稿
先ほどの「j... class]
のメッセージの意味を読み取れていませんでした.
解決しました,ありがとうございました.