jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 05月 29日(木曜日) 20:12 - 匿 名 の投稿 返信数: 4 パーマリンク 返信 匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 05月 29日(木曜日) 20:24 - 奥村 晴彦 の投稿 *.auxを開くのではなく*.texを開いたままで大丈夫です。 jeconというのはよくわからないのですが,test_econ_refではなくtest_econ_ref.bibのように拡張子が必要なのではないですか? パーマリンク 親投稿を表示する 返信 奥村 晴彦 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 13:11 - 匿 名 の投稿 ご返信ありがとうございました。 \bibliography{test_econ_ref.bib}としてみましたが 解決しませんでした。 jecon.bstのマニュアル等を もう一度参照し、考えてみます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 15:03 - 奥村 晴彦 の投稿 \bibliography{...} の中は拡張子は不要ですが,test_econ_ref というファイルには拡張子 bib がついていますでしょうか,ということです。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 17:06 - Z. R. の投稿 確認ですが、どこでつまずいているのでしょうか。 LaTeX の実行で .aux が生成されない(しかもエラー無しなのに)なんてことは滅多にありえないことです。もし .aux ができていてエラー無し(undefined citation の警告のみ)だったら、「手順 2」は(おそらく)成功しているはずです。 コマンドプロンプト(.tex のあるフォルダで)で処理できるか試すのもよいでしょう。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 05月 29日(木曜日) 20:24 - 奥村 晴彦 の投稿 *.auxを開くのではなく*.texを開いたままで大丈夫です。 jeconというのはよくわからないのですが,test_econ_refではなくtest_econ_ref.bibのように拡張子が必要なのではないですか? パーマリンク 親投稿を表示する 返信 奥村 晴彦 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 13:11 - 匿 名 の投稿 ご返信ありがとうございました。 \bibliography{test_econ_ref.bib}としてみましたが 解決しませんでした。 jecon.bstのマニュアル等を もう一度参照し、考えてみます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 15:03 - 奥村 晴彦 の投稿 \bibliography{...} の中は拡張子は不要ですが,test_econ_ref というファイルには拡張子 bib がついていますでしょうか,ということです。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 17:06 - Z. R. の投稿 確認ですが、どこでつまずいているのでしょうか。 LaTeX の実行で .aux が生成されない(しかもエラー無しなのに)なんてことは滅多にありえないことです。もし .aux ができていてエラー無し(undefined citation の警告のみ)だったら、「手順 2」は(おそらく)成功しているはずです。 コマンドプロンプト(.tex のあるフォルダで)で処理できるか試すのもよいでしょう。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
奥村 晴彦 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 13:11 - 匿 名 の投稿 ご返信ありがとうございました。 \bibliography{test_econ_ref.bib}としてみましたが 解決しませんでした。 jecon.bstのマニュアル等を もう一度参照し、考えてみます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 15:03 - 奥村 晴彦 の投稿 \bibliography{...} の中は拡張子は不要ですが,test_econ_ref というファイルには拡張子 bib がついていますでしょうか,ということです。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 17:06 - Z. R. の投稿 確認ですが、どこでつまずいているのでしょうか。 LaTeX の実行で .aux が生成されない(しかもエラー無しなのに)なんてことは滅多にありえないことです。もし .aux ができていてエラー無し(undefined citation の警告のみ)だったら、「手順 2」は(おそらく)成功しているはずです。 コマンドプロンプト(.tex のあるフォルダで)で処理できるか試すのもよいでしょう。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 15:03 - 奥村 晴彦 の投稿 \bibliography{...} の中は拡張子は不要ですが,test_econ_ref というファイルには拡張子 bib がついていますでしょうか,ということです。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
匿 名 への返信 Re: jbibtexを使った参考文献リストができない 2008年 06月 2日(月曜日) 17:06 - Z. R. の投稿 確認ですが、どこでつまずいているのでしょうか。 LaTeX の実行で .aux が生成されない(しかもエラー無しなのに)なんてことは滅多にありえないことです。もし .aux ができていてエラー無し(undefined citation の警告のみ)だったら、「手順 2」は(おそらく)成功しているはずです。 コマンドプロンプト(.tex のあるフォルダで)で処理できるか試すのもよいでしょう。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信