.synctex.gzファイルについて 2012年 03月 6日(火曜日) 14:33 - 小山 隆司 の投稿 返信数: 1 タイプセットを行い処理が完了後、保存されたフォルダーをみるとDVIファイルとPDFファイルと.synctex.gzファイルが出来ています。 .synctex.gzファイルはコンパイル処理が完了していないときに出来ると書いていましたがDVIファイルPDFファイルは正しくコンパイル処理がなされているのでしょうか。 ちなみにメモ帳でUTF-8に変換してからTexworksで処理を行いました。 ご指導宜しくお願いします。 パーマリンク 返信 小山 隆司 への返信 Re: .synctex.gzファイルについて 2012年 03月 6日(火曜日) 15:05 - Akira Kakuto の投稿 > .synctex.gzファイルはコンパイル処理が完了していないときに> 出来ると書いていましたが完了していないときのものはゴミです。このファイルはオプションによりできるもので,プレビュー画面とソースとを行き来するために使用されるものです。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
小山 隆司 への返信 Re: .synctex.gzファイルについて 2012年 03月 6日(火曜日) 15:05 - Akira Kakuto の投稿 > .synctex.gzファイルはコンパイル処理が完了していないときに> 出来ると書いていましたが完了していないときのものはゴミです。このファイルはオプションによりできるもので,プレビュー画面とソースとを行き来するために使用されるものです。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信