一日検討しましたが、やはり情報が少ないので手詰まりに変わりないのですが、 Grok や Google Chrome の Gemini などが提案する懸念事項を、再確認したいと思います。
※以下の作業で実行する各コマンドは、念のため管理者権限で起動したコマンドプロンプトから実行をお願いします。
※コマンドプロンプトで表示される内容は必要な箇所を選択するなどしてコピペ機能を利用してください。あるいはスクリーンショットでも構いません。
ウィルス対策ソフト
ウィルス対策ソフトは利用されていないとのことですが、 Win11 でのデフォルトの Defender は利用されているかと思いますがいかがですか?
D: および D:\tex の隠しファイルを含む情報
以下のコマンドの結果を そのまま 教えてください
dir /a D:
dir /a D:\tex
D ドライブ自体の問題有無確認
まずは chkdsk D: だけで実行し、エラーが検出されるか確認してください。
chkdsk D:
もしエラーが出るようなら、後で /f オプションを付けて修復することができます。
環境変数 Path の確認 (path)
コマンドプロンプトで path と打ち、その結果を そのまま 教えてください。
path
コマンドの実体確認 (where)
いくつかのコマンドが動かないようですが、実際に使われる del コマンド確認のため
where del 及び where del.exeの結果も併せて教えてください。
where del
where del.exe