Re: TeXの後処理の問題なのですが…… 2026年 02月 14日(土曜日) 21:33 - Takashima Jun の投稿 返信数: 1 cmd.exeの左上のアイコンをクリックしてプロパティを選択して、ターミナルのタブの設定で 既定のターミナルアプリケーションとして、Windows コンソール・ホストを選択する、 で解決しませんでしょうか。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Takashima Jun への返信 Re: TeXの後処理の問題なのですが…… 2026年 02月 15日(日曜日) 04:54 - 好事家 の投稿 早速のお返事ありがとうございました。 cmd.exe に種類があるなんて知りませんでした^^; power shell は何だか仕様が違うなと思っていたのですが。 で、Windows コンソール・ホストにしてみたのですが、状況は変わりませんでした……。 再起動しないとダメなのかな。少し色々とためしてみます。ありがとうございました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Takashima Jun への返信 Re: TeXの後処理の問題なのですが…… 2026年 02月 15日(日曜日) 04:54 - 好事家 の投稿 早速のお返事ありがとうございました。 cmd.exe に種類があるなんて知りませんでした^^; power shell は何だか仕様が違うなと思っていたのですが。 で、Windows コンソール・ホストにしてみたのですが、状況は変わりませんでした……。 再起動しないとダメなのかな。少し色々とためしてみます。ありがとうございました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信