BibTeXでの表示方法について 2021年 08月 7日(土曜日) 23:43 - 森 辰 の投稿 返信数: 1 BibTeXで参考文献を整理したいと思っています。ですが、実際に使って気づいたこととして、「ページ数と出版社を同時に出す」ができません。 bibファイルで @book{・・・}などと@bookを用いるとページ数が表示されなくなり、一方 @article{・・・}などと@articleを使うと今度は出版社が表示されません。 同じ本であっても違う箇所を引用しているので、ページ数まで明記して引用したいのですが、どのようなbibファイルの書き方が有効でしょうか? パーマリンク 返信 森 辰 への返信 Re: BibTeXでの表示方法について 2021年 08月 8日(日曜日) 10:24 - 森 辰 の投稿 お騒がせしてすみません。@incollectionで書いたところ上記の条件を満たすようにbibファイルが書け、コンパイルもうまくいきました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
森 辰 への返信 Re: BibTeXでの表示方法について 2021年 08月 8日(日曜日) 10:24 - 森 辰 の投稿 お騒がせしてすみません。@incollectionで書いたところ上記の条件を満たすようにbibファイルが書け、コンパイルもうまくいきました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信