latexで英語の雑誌投稿論文を書いています.文書クラス articleを使っていますがそのままでは雑誌のスタイル規定に反するのでいくつかのカスタマイズが必要です.以下についてご教示ください.
1. 著者名のあとに、所属組織名、住所を8Pで中央よせで表示したいのですが、autor{}のような命令はあるのでしょうか.例えば、organisation{}やaddres{}のような命令です.それとも自分で書式設定して、組織名、住所を打ち込むのでしょうか.
2. abstractは題字abstractが不要なので、
\renewcommand{\abstractname}{}
としましたが、これですと空行が題字として出力されているのかどうかわかりません.題字として空行を出力しないでabstract本文から出力する方法がありますでしょうか.
3. デフォルトではabstract本文の文頭が数文字分空文字で出力されますが、文頭の空文字なしで出すにはどうすればいいでしょうか.
4. セクション見出しを、1. Itroductionのようにしたいのですが、\section{Introduction}では1 Itroductionになります.どうすれば番号のあとに”.”が入るでしょうか?小見出しも同じように1.1のあとに.を追加したいですがどうすればいいでしょうか.
5. 脚注番号を数字でなくてa,b,c,などのアルファベット小文字にしたいのですがどうすればよいでしょうか.
よろしくお願いします.