lualatex --cmdx --synctex=-1 --jobname=""hogehoge 輸送" "hogehoge 輸送.tex"
としてみたけど、やっぱりsynctexのファイル名だけ文字化けしてSumatraPDFの連携ができません。
aux、log、pdfのファイル名は文字化けしていません。
やっぱり無理ですか。
ありがとうございます。
>ただ,そもそも改行コードがLFでない.synctexファイルが作られる可能性ってあるのでしょうか?
hoge表.texなどのようなファイルをsynctex付きでコンパイルするとsynctexファイル名及び中身のファイル名部分が文字化けするので、秀丸マクロで変換したら改行コードがLFからCR+LFになってしまいました。
秀丸マクロを書き換えてsavelfで保存するようにしました。
本当はopenfileで開かず、macrodll.dllのFILE_OPENFILEで読み込んで、文字化けだけを修正して改行コードを変えずに書き出したいですが、その方法がわかりません。