ログファイルを添付いたします。
12月23日10時40分の「コピーに失敗」のログは、winフォルダとtexliveフォルダをPCにコピーすべきところを、winフォルダしかコピーしていなかったため起こったものです。
スクリーンショットはどのようなものを撮影すればよろしいでしょうか。
宜しくお願いいたします。
私も「ISO ファイルのマウントに失敗しました」のメッセージが表示されて、インストールができません。
サポートページからbibunsho8dvd_fix.exeをダウンロードして実行する方法、win_bibun8_fix.zipをダウンロードして展開し、ファイルを上書きコピーする方法のいずれも試しましたが、症状が改善しませんでした。
不具合の原因は「環境変数TMPで示されるパスに空白が含まれている場合」と記されていましたが、私のパソコンの設定では「%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp」となっており、空白が含まれているように見えないので、別の原因があるのかもしれません。
ちなみに、OSはWindows 10 Homeです。
対処法をご存知でしたらご教示願います。